欢迎访问石柱招商网! 今天是
 
您当前的位置:首页 >> 工业园区

石柱土家族自治县位于重庆的东部,是川渝地区与中、东部地区水、陆联系的战略要塞,具有“南北承启、左右传递”的区域优势。随着“四高一铁一港”(“四高”即沪蓉、沪渝、沿江和包茂(梁黔)高速公路;“一铁”即渝利高速铁路;“一港”即西沱深水良港)的陆续上马和建成,石柱将成为西南长江上游地区的一个大通道,区位优势日益显现。

石柱特色工业园区是2006年1月经市委、市政府批准设立的特色工业园区,总体规划建设面积20平方公里,主要布局绿特食品(农产品)加工、医药及医疗器械、机械设备、电子信息、清洁能源等产业。

石柱工业园区紧紧围绕“到2020年,建成园区面积20平方公里,实现工业总产值1000亿元”目标,坚持基础设施建设、招商引资和企业入驻等工作齐头并进,收效明显,园区形象初现。经过多年的开发建设,目前南宾工业园的基础设施已完工,能全面满足新签约落地企业进场建设的需求。

石柱工业园区始终坚持实体项目与配套要素同步建设的思路,不断配套完善吃、住、行、就医、就读等基础性民生配套项目建设。经过努力,已建成标准厂房18万平方米、廉租房10.08万平方米和企业配套住房近1万余平方米,开通县城到园区的专线公交车。石柱工业园区正成为有识之士创业的热土,求职者就业的乐园。随着入驻企业的不断增加,用工需求飞速增长,为广大返乡农民工朋友在家乡创业就业发展提供了广阔的空间。目前,正有多家企业急需员工,有制鞋工、缝纫工、电子工、机械制造工、纺织工等近百个工种等待你的选择。

发展石柱,我们责无旁贷;繁荣石柱,需要你们共同参与。

家乡欢迎你,园区欢迎你,亲人欢迎你!

 

  

1