欢迎访问石柱招商网! 今天是
当前位置:首页 > 招商动态
我县多举措力推招商引资取得较好成绩

发布人:县投资促进中心     发布日期:2018/12/7      浏览:

招商模式实行专业小组招商。在强化专业招商的基础上,根据全县产业类别,组建由“县政府分管领导任组长、县人大或县政协相关领导任副组长、各相关产业部门为成员”的绿色工业、康养旅游、效益农业、现代商贸、城市建设等5个专业招商小组,积极开展外出招商。招商主体扩大至乡镇。鼓励乡镇利用资源优势参与招商,全面营造“人人都是招商环境,个个都要招引企业”的浓厚氛围。招商督查推行四大机制。将招商引资责任单位及后续服务单位纳入考核对象,实行半月调度、月通报、季考评、年考核四大机制,结合市上考核规则进行计分考核,每月由县委县政府督查室进行通报。截止11月30日,全县新签约项目16个,合同引资358.67亿元(其中,工业项目11个,合同引资139.3亿元),实际到位资金96.8亿元。