欢迎访问石柱招商网! 今天是
当前位置:首页 > 招商动态
县投资促进中心全力冲刺全年目标任务

发布人:县投资促进中心     发布日期:2018/12/7      浏览:

截至目前,全县新签约项目16个,合同引资358.67亿元,到位资金96.8亿元,分别完成全年目标任务的128.1%、96.8%,离到位资金的目标任务100亿元还有一定差距。为此,该中心采取“四字方针”全力冲刺,力争顺利完成全年目标任务。送审项目专人“盯”。在合同引资已经完成目标任务的同时,仍然保持不放松的精气神,对已送审项目的进度进行实时跟踪,力争年内顺利签约。在谈项目着力“谈”。密切跟踪重点招商项目不放松,确保跟踪洽谈有实效。签约项目主动“跟”。强化对智能装备产业园、莼菜精深加工、辣椒精深加工等项目做好全程跟踪服务,以一流的环境、一流的服务保证企业进展顺利,促成到位资金超100亿元。催生项目全面“理”。主动收集专业招商队伍、专业招商小组、33个乡镇(街道)的项目资料,并深入分析整理形成项目信息库,为2019年的招商引资工作储备一批好项目。