欢迎访问石柱招商网! 今天是
当前位置:首页 > 招商动态
我县招商主体进一步扩大

发布人:县投资促进中心     发布日期:2018/9/17      浏览:

为进一步加大招商引资力度,以招商引资助推“乡村振兴战略”实施,促使农业产业结构深度调整,激发乡村动力活力,注入脱贫增收新动力,我县将招商引资主体进一步扩大,在21个招商引资责任单位的基础上,扩大了33个乡镇(街道)。主要围绕以下资源开展招商引资工作:

一是围绕结构调整招商。主要围绕乡镇(街道)产业结构调整方向进行招商,重点引入农产品及中药材种植、加工、销售等龙头企业。

二是围绕旅游资源招商。充分调研、挖掘和利用乡镇(街道)旅游资源优势和潜能,重点引入康养产业,大力发展乡村旅游、电子商务等现代服务业。

三是围绕人脉资源招商。充分发动乡镇(街道)党政干部及广大群众参与招商积极性,通过东西部扶贫协作结对乡镇(街道)资源、依托乡情联络在外人士,广泛收集投资信息、宣传招商政策,做好以商招商、人才回引。