欢迎访问石柱招商网! 今天是
当前位置:首页 > 最新消息
冷水特色康养旅游小镇项目竞争性选商公告

发布人:县投资促进中心     发布日期:2018/6/29      浏览:

根据《石柱县建设全国著名康养生态休闲旅游目的地“十三五”规划》及重庆市石柱土家族自治县人民政府对冷水特色康养旅游小镇项目招商的有关要求,我局将会同县级相关部门按照“公开公平、竞争选优”的原则组织开展“冷水特色康养旅游小镇项目竞争性选商”,现将有关具体事项公告如下:

一、竞争选商时间: 2018 年 7 月26日9时00分

二、竞争选商地点:重庆市石柱土家族自治县公共资源综合交易中心。

三、本次招商接受联合体投标。

四、参与竞争选商企业必须具备的条件:

资质条件:建筑工程施工总承包一级及以上资质及市政公用工程施工总承包贰级及以上资质。

资金实力:投标人(若为联合体以牵头人为准)实缴注册资本金不低于2亿元人民币,企业净资产不低于30亿元人民币。

融资能力:至本项目投标文件提交截止之日前30个工作日内,投标人(若为联合体以牵头人为准)的货币资金余额不低于1亿元人民币,银行授信余额不低于5亿元人民币。

五、参与竞争选商企业需提供的资料

具体请见附件。

六、项目开发范围

根据《石柱县冷水镇总体规划(2016-2020)》确定的城镇规划范围,总用地规模约9000亩,经营性建设用地不少于5000亩。容积率、地块及规划技术指标按已批准的冷水镇控制性规划执行。社会投资人不参与开发冷水老场镇(高速公路以东),由石柱农旅集团负责征拆、开发。

联系人及联系电话:罗莎  (023)73330136

 附件:冷水特色康养旅游小镇项目招商公告6.29.doc   

                                      

                                                                             2018年6月29 日